Durante a semana cultural, no dia 4 de Março, fizemos um almoço multicultural com a ajuda das nossas mães e avós.
Preparámos pratos típicos das nossas diferentes nacionalidades: Portugal, Irlanda do Norte, Angola e Nepal.
A minha mãe ensinou-nos a cozinhar Muamba de galinha, com feijão e funge.
A avó Catarina ensinou-nos a preparar arroz doce.
Eu ajudei a minha mãe e avó da Catarina.
Também havia bebidas, sumo de maçã, néctar e ice tea.
A mãe do Mickael preparou um delicioso pudim de ovos, a família do Aaditya fez crepes do Nepal e a família do Kleverson preparou paracuca, que é amendoim com canela e açúcar.
E não podia faltar o bolo de aniversário da Ana, preparado pela sua mãe com a nossa ajuda, e as batatinhas fritas de que todos gostamos.
Preparámos a mesa com muito cuidado com a ajuda da professora Sónia, com bandeirolas das nossas nacionalidades, pintadas por nós.
Tivemos a visita da professora Virgínia, da professora Cristina, da professora Ana Patrícia e da professora Ana Fernandes, que vieram provar as nossas iguarias.
Depois deste delicioso almoço, convidámos as mães e a professora Sónia para fazer ícones, e correu muito bem.
O Kleverson gostou muito da comida angolana preparada pela minha mãe.
Epifânio Cuenda e Kleverson Sales
7.ºF e 10.ºF